Willkommen

Die Internationale Musikakademie Feldkirchen ist nun seit vielen Jahren ein höchst geschätztes Sommerkurs Unternehmen, das sich zu recht ein weit über Österreich hinaus gehendes Renommee als instrumentales Ausbildungszentrum erworben hat.

Als künstlerischer Leiter der Internationalen Musikakademie Feldkirchen 2017 begrüße ich Sie auf das Herzlichste und freue mich, dass Sie Interesse an unserem Sommerkursangebot zeigen. Die Musikakademie Feldkirchen bietet neben den Meisterkursen für Klavier, Violine, Violoncello, Querflöte, Klarinette, Horn auch ein Kammermusikstudio für unsere Kursteilnehmer. Das Dozenten Team der Musikakademie Feldkirchen besteht aus MusikerInnen mit internationaler pädagogischer und künstlerischer Erfahrung. Sie genießen im europäischen Kulturraum großes künstlerisches Ansehen. Ihre künstlerischen Erfahrungen und Ihre kreativen pädagogischen Arbeitsweisen im Unterricht und beim aktiven Musizieren werden für unsere TeilnehmerInnen sicherlich zu einem wichtigen vertiefenden Erlebnis auf ihrem musikalischen Ausbildungsweg.

Zudem ist der Kärntner Seenraum im Umfeld von Feldkirchen natürlich bestens zur körperlichen und geistigen Erholung geeignet und eröffnet hiermit den künstlerischen Ausdrucksmöglichkeiten eine positive und kraftvolle Basis für ein inspiriertes hochqualitatives Musizieren.

Konzertereignisse werden unser Festival eindrucksvoll begleiten und somit den idealen Rahmen für einen jugendlichen musikalischen Sommer bieten.

In diesem Sinne verbleibe ich mit herzlichen Grüßen!

Prof. Mag. Erwin Kropfitsch
Künstlerischer Leiter Klangforum Carinthia